la passione per la pizza si vede anche nella scelta di ingredienti di alta qualità 100% Italiani
LIEVITAZIONE NATURALE 24H
FARINE “TIPO 1” DI PRIMA MACINATURA
ALTA DIGERIBILITA
Per la nostra pizza usiamo solo lievito madre artigianale di nostra produzione e farine speciali macinate a pietra.
IMPASTO PIZZA
farina di grano 100% italiano, macinata a pietra,lievito madre, acqua depurata, sale e olio extravergine d’oliva
LIEVITO MADRE
artigianale di nostra produzione, acqua e farina, senza aggiunta di prodotti chimici
CONDIMENTI
ingredienti di prima scelta, esclusivamente italiani, sempre freschi e genuini.
Utilizziamo esclusivamente farine semintegrali, biologiche, macinate con mulini a pietra
BIOLOGICHE
agricoltura biologica rispetta l’ecosistema agricolo, sfruttando la naturale fertilità del suolo a favore della biodiversità.
SEMINTEGRALI
Le farine semintegrali rappresentano la giusta via di mezzo tra la lavorabilità di una tipo 0 e i valori nutrizionali di un’integrale.
MACINATE A PIETRA
La macinazione a pietra conserva nelle farine integrali e semintegrali le proprietà nutrizionali contenute nel germe di grano
Solo ingredienti di ottima qualità 100% italiani