la passione per la pizza si vede anche nella scelta di ingredienti di alta qualità 100% Italiani

LIEVITAZIONE NATURALE 24H

FARINE “TIPO 1” DI PRIMA MACINATURA

ALTA DIGERIBILITA

Per la nostra pizza usiamo solo lievito madre artigianale di nostra produzione e farine speciali macinate a pietra.

IMPASTO PIZZA

farina di grano 100% italiano, macinata a pietra,lievito madre, acqua depurata, sale e olio extravergine d’oliva

LIEVITO MADRE

artigianale di nostra produzione, acqua e farina, senza aggiunta di prodotti chimici

CONDIMENTI

ingredienti di prima scelta, esclusivamente italiani, sempre freschi e genuini.

Utilizziamo esclusivamente farine semintegrali, biologiche, macinate con mulini a pietra

BIOLOGICHE

agricoltura biologica rispetta l’ecosistema agricolo, sfruttando la naturale fertilità del suolo a favore della biodiversità.

SEMINTEGRALI

Le farine semintegrali rappresentano la giusta via di mezzo tra la lavorabilità di una tipo 0 e i valori nutrizionali di un’integrale.​

MACINATE A PIETRA

La macinazione a pietra conserva nelle farine integrali e semintegrali le proprietà nutrizionali contenute nel germe di grano

Solo ingredienti di ottima qualità 100% italiani